Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

 «Фестиваль «Алло, мы ищем таланты!»

      Говорят, талант-это ценный дар. А каждый малыш — это целый мир. Одни любят петь, танцевать, другие — мастерить, рисовать, сочинять. Каждый ребёнок талантлив по-своему, а не талантливых детей не бывает! Нужно просто в каждом малыше найти ту самую изюминку, ту самую искорку, которая когда-нибудь вырастет в звёздочку и с годами появится талантливая личность, а может, и большая звезда.

    «Если звезды зажигаются — значит это кому-нибудь нужно, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась, хотя бы одна звезда…»

  Вот уже третий раз прошел у нас детском саду конкурс семейного творчества, на котором смогли показать свои  уникальные способности, артистизм, творчество как дети, так и взрослые, а мы педагоги постарались зажечь  звездочки и заставили сверкать целые семейные созвездия в красочно украшенном зале.

    В этом году приняли участие воспитанники старших групп № 4 «Гномики», № 8 «Пчелки», № 11 «Фантазёры», № 5 «Солнечные лучики» и подготовили замечательные концертные номера в разных номинациях: «Песенное творчество», «Хореография», «Оригинальный жанр», «Акробатика и гимнастика», «Музыканты и исполнители», «Художественное чтение» и «Декоративно- прикладное искусство». Все желающие принять участие в фестивале, заранее подали заявки и стали готовиться: петь, танцевать, декламировать стихи, учиться показывать фокусы, делать . В зале, зажглась не одна звезда, а целое созвездие « Талантов».

Ребята групп № 5 и № 8: Левченко Вика, Колпиков Саша с мамой Оксаной, Плысенко Злата, Борох Вика, Нищета Маша, Колесник Кирилл и Максим Селезнев  прочитали стихи кубанских и выдающихся поэтов России С.Маршака, А. Плещеева, А. Пушкина, В. Берестова, И. Сурикова.

  А какие зажигательные песни были исполнены на фестивале нашими конкурсантами: Карпенко Машей и Женей, Галстян Алисой из группы  № 5 «Солнечные лучики», Симонян Ангелиной из группы № 8 «Пчёлки» и Манукян Мариам из группы № 4 «Гномики».

А когда танцевали наши маленькие и такие все разные танцоры, которым родители подобрали  к выступлению костюмы, подготовили танцы и атрибуты, и ребята исполнили с большим мастерством и задором свои номера, то нам всем было очень трудно усидеть на месте и не выйти на танцпол.  

В «Хореографии» нас порадовали:

Группа № 11 с солисткой Боговой Миланой с танцем «Круче всех», Катькалова Мирослава с танцем «Бабочки» из группы № 11,

Кузнецова Кира с танцем «Кошки», Клунник Вика с танцем «Смайлик» и Барабаш Вика с танцем   «Ложки мои русские, расписные, звонкие» из группы № 5.

А ребята из группы № 5 зажигательно станцевав Флэшмоп, пригласили всех желающих вместе с ними станцевать.

И конечно всех удивили ребята, выступавшие в номинации «Оригинальный жанр»:  Настя Зеленская  показала фокусы, а Арина Катренко выступила с «Акробатическим этюдом» и  «Музыканты и исполнители»- Владислав Ламонов, который исполнил две детские песенки «Птичка» и «Заинька» и Ламонова Елена Валерьевна, которая исполнила на фортепиано песню «Бесконечная мелодия».

   В конце Фестиваля жюри подвело итоги и наградило всех участников грамотами!

  Спасибо всем родителям, педагогам, кто подготовил ребят к конкурсу, кто доставил массу положительных эмоций нам в этот день!!!

  Дальнейших всем успехов!!!